atualizado em: 04/09/2019
Boas práticas para serviços de alimentação serão abordadas em curso da CDL de Igrejinha e Três Coroas
Nos dias 16 e 17, 23 e 24 e 30 de setembro (segundas e terças-feiras) a CDL de Igrejinha e Três Coroas realiza o curso Boas Práticas para Serviços de Alimentação. A capacitação será realizada na sede da entidade em Três Coroas e abordará as normas regidas pela Resolução da Diretoria Colegiada (RDCs) 52/14 e 216/04 da Anvisa, e Portarias 1224/14 e 78/09 da Secretaria Estadual de Saúde (RS).
Além de adquirir familiaridade com a documentação para bem aplicar hábitos e cuidados higienicossanitários nas atividades que envolvem a manipulação de alimentos, o curso também envolve o maior conhecimento sobre a execução de registros e a identificação da estrutura física das áreas de manipulação, produção e armazenamento.
A atividade será conduzida pela instrutora Patrícia Machado, Nutricionista formada pela Unisinos. Pós-graduada em Nutrição Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, ela também é mestranda em Biotecnologia pela Universidade Transatlântico e atua como consultora de alimentos para serviços de alimentação e indústria.
Interessados podem fazer sua inscrição na CDL de Igrejinha e Três Coroas. O investimento é de R$ 250,00 (que pode ser parcelado em 5x de R$ 50,00) para associado e R$ 300,00 para não sócios (que também podem dividir o pagamento em 3x de R$ 105,00). Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail comercial@cdligretc.com.br.
Copyright © 2024 | Desenvolvimento: